AVISO DE PRIVACIDAD

tuul.tv es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Mejorar la experiencia del usuario en el sitio
Proveer de anuncios relevantes para el usuario
Mercadotecnia o publicitaria
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Mejorar la experiencia del usuario en el sitio
[  ] Proveer de anuncios relevantes para el usuario
[  ] Mercadotecnia o publicitaria

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 
Nombre
Estado Civil
Lugar de nacimiento
Fecha de nacimiento
Nacionalidad
Correo electrónico
Edad
Fotografía
Trayectoria educativa
Pasatiempos
Aficiones
Deportes que practica
Juegos de su interés
Datos de identificación
Datos de contacto

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: 

[email protected]

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

[email protected]


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: DevConsultores
b) Correo electrónico: [email protected]

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: 

[email protected]

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

[email protected]


¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

[email protected]


Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte: 

Registro Público de Usuarios, para mayor información consulte el portal de internet de la CONDUSEF 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Mostrar publicidad 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión 
Idioma preferido por el usuario 
Región en la que se encuentra el usuario 
Tipo de navegador del usuario 
Tipo de sistema operativo del usuario 
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario 
Publicidad revisada por un usuario
Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad
Servicios de publicidad Mostrar bloques publicitarios en el sitio

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: La página de internet. 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: 

Se muestran los cambios en la página de internet

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[  ]

 

TERMINOS Y CONDICIONES

 
Los siguientes Términos y Condiciones para la Orden de Publicidad (“Términos”) son aplicables entre DevConsultores S.
de R.L. (“Ad Network” o “Network”) y el Medio (“Publisher”).
1. Definiciones

"CPA" – se aplica a una campaña por la cual el Publisher cobrará en términos de Costo por Acción.
"CPC" – se aplica a una campaña por la cual el Publisher cobrará en términos de Costo por Click.
"CPM"- se aplica a una campaña por la cual el Publisher cobrará en términos de Costo por Mil impresiones.
"CPT"- se aplica a una campaña por la cual el Publisher cobrará en términos de Costo por trabajo.
"CPD"- se aplica a una campaña por la cual el Publisher cobrará en términos de Costo por día.
"Creatividad" – se aplica a cualquier tipo de creatividad publicitaria servida o provista por la Ad Network. Incluye, pero no se limita, a botones, banners, text-links, pop-ups y pop-unders.
"Impresiones" – se aplica al número de veces que una creatividad es servida, y recibida, por un visitante único en el sitio de un Medio y medida por la Ad Network. Bajo ninguna circunstancia se aceptará, para ningún cálculo de pagos, un volumen mayor al 5% de visitantes únicos provenientes de la misma dirección IP. Las impresiones que sean servidas pero no recibidas debido a tecnologías o software de bloqueo del usuario final (por ejemplo: pop-up blockers) no serán contadas para el cálculo de pagos.
"Medio" – se aplica a sitios Web, listas de Email, redes sociales oficiales como Fan Pages de Facebook, cuentas de Twitter, cuentas de Google Plus, cuentas de Pinterest, o canales de Youtube.
"Network" – se aplica a la red de sitios y listas de Email manejados por la Ad Network a los cuales se distribuye Creatividades.
"Publisher" – se aplica al propietario externo del Medio que desea unirse a la Network.
"Revenue Share" – se aplica a la campaña por la cual se le pagará al Publisher con base en el reparto de las ganancias, basadas en los ingresos generados por el Publisher como resultado de las Creatividades mostradas en su Medio.
"Run of Network" – se aplica a las campañas que el Publisher elije colocar en modo “Run of Network” en su Medio, con el propósito de rotar automáticamente múltiples Creatividades de la Network en todos los espacios publicitarios de los Medios disponibles del Publisher.
"Sitio Web" – se aplica al documento HTML que contiene un grupo de informaciones accesibles a través de Internet.
"̈Formato" ̈- DevConsultores utilizará los formatos estandarizados por la IAB así como especiales.
"̈Frecuencia" ̈- La cantidad de veces a la que un usuario particular es expuesto a una creatividad en particular o campaña durante una sesión o periodo de tiempo.
"̈Filtro por IP" ̈- El envío de impresiones basado en la localización geográfica de un visitante o usuario del sitio Web.

2. Definición del Servicio.

Tuul.tv es un servicio provisto por DevConsultores para monetizar el inventario online de los Publishers. DevConsultores proveerá a los Publishers un código HTML (tag) por Formato y rotará en cada “tag” diversas campañas publicitarias en CPM, CPC, CPD, CPT y CPA. DevConsultores pagará a sus Publishers con un esquema de Revenue Share según lo estipulado en la OP y en la 5o cláusula.

3. Contenido Prohibido.

Los Publishers reconocen que DevConsultores no acepta Medios que contengan: material indecente, obsceno o pornográfico, frases de odio, temas altamente violentos (determinados por DevConsultores), cualquier tema o actividad ilegal o cualquier otro contenido que no concuerde con los estándares de calidad de DevConsultores (colectivamente referido como “Contenido Prohibido”). El Publisher garantiza que durante el término de este acuerdo ninguno de sus Medios donde sirva Creatividades contendrá Contenido Prohibido.

4. Reportes.

DevConsultores tendrá la responsabilidad absoluta del cálculo de estadísticas, incluyendo, pero no limitado a, Impresiones, Clicks, Acciones e ingresos generada/os por los Medios del Publisher. DevConsultores proveerá al Publisher los Reportes de forma mensual con un plazo máximo de 10 días finalizado el mes.

5. Pago.

Salvo aclaración específica en una Orden de Publicidad adjunta a estos términos y condiciones, los pagos serán basados en los ingresos mensuales de los Publishers y serán hechos por DevConsultores a 30 días luego del final del mes durante el cual dichos ingresos fueron producidos. El Publisher facturará a DevConsultores dichos ingresos para que el pago sea emitido. Para los propósitos de este Acuerdo, “los ingresos mensuales del Publisher” se refiere a los ingresos totales generados por DevConsultores por correr campañas publicitarias en el inventario del Publisher menos los ingresos de DevConsultores. “Los ingresos de DevConsultores” serán del 40% del total de los ingresos generados a traves del sitio web y redes sociales del Publisher así como de la explotación de su marca, mientras que “los ingresos del Publisher” serán del 60% del total de los ingresos generados.

Los pagos se realizarán por medio de transferencia bancaria una vez que los ingresos del Publisher sean mayores a quinientos dólares americanos. Se podrán hacer pagos vía Paypal en caso de que los ingresos del Publisher sean menores a quinientos dólares americanos y mayores a cien dólares americanos. No se emitirán pagos por sumas menores a los cien dólares americanos. Todos los pagos no emitidos serán emitidos en el siguiente período de pago. DevConsultores se reserva el derecho de no pagar a cualquier Publisher que viole cualquiera de estos Términos y Condiciones. DevConsultores será responsable de determinar, en su sola y absoluta discreción, qué actos y omisiones violan estos Términos y Condiciones, estos actos incluyen actividades que son de naturaleza fraudulentas o engañosas.

DevConsultores no asume la responsabilidad del pago de impuestos a las ganancias o algún otro tipo de impuestos por parte de los Publishers. Mediante la participación en este servicio, los Publishers asumen la completa responsabilidad por cualquier impuesto adeudado como consecuencia de la participación en este servicio.

6. Actividades Prohibidas.

Los Publishers declaran y garantizan que no permitirán que ocurra ninguna de las “Actividades Prohibidas” incluyendo pero no limitadas a: clics sin un URL de referencia; alto número de clics repetidos; dirigir tráfico a un creativo usando cualquier aplicación que se instale en la máquina del usuario sin el permiso previo del Network; auto-spawning de navegadores; redirección automática de visitantes; leads incentivados; links con texto ciego; links engañosos, clics forzados; software automatizado para generar resultados; o cualquier otro método que pueda llevar generar artificialmente altos números de resultados entregados; enviar emails a personas que no han autorizado o requerido recibir esos correos (en violación del Controlling the Assault of Non-Solicited Pornography and Maketing Act también conocido como “CAN-Spam Act”); y el uso de mails no solicitados o publicaciones inapropiadas en newsgroups
para promover el creativo. 

Se realizará rescisión inmediata del contrato a los Publishers que entreguen cualquier otra cosa que no sean resultados legítimos y les será retenido su pago hasta el esclarecimiento de los resultados que se hayan generado por “Actividades Prohibidas”.

Los Publishers NO inducirán a las personas a hacer Click en las Creatividades basándose en incentivos sin la previa aprobación escrita de DevConsultores. Salvo excepción provista en estos Términos y Condiciones, bajo ninguna circunstancia los Publishers, sin el previo, expreso, y escrito consentimiento de DevConsultores, podrán alterar, copiar, modificar, tomar, vender, re-usar, o divulgar de cualquier manera alguna o todas las Creatividades o el código computarizado provisto por DevConsultores. Los métodos mencionados en esta Orden de Publicidad para generar interés de los visitantes en la Medio o Creatividades del Publisher están prohibidos y pueden ser causa para la inmediata expulsión de la Network.

Los Publishers tienen el derecho, sin embargo, de bloquear cualquier categoría de anunciantes que no desee promover (por ejemplo: Casinos Online).

7. Plazo de Cancelación.

Las partes convienen en que la vigencia de la presente orden de publicidad comenzará el día de la firma o el registro electrónico de este acuerdo y concluirá al año calendario (“Término Inicial”). Al final del Término Inicial el presente Convenio podrá ser renovado automáticamente por términos de 1 (un) año, a menos de que cualquiera de las partes notifique a la otra su intención de dar por terminado el presente Convenio con al menos 30 (treinta) días de anticipación a la fecha de terminación del Término Inicial o los subsecuentes términos.

8. Exclusividad de Clientes (Non-solicitation).

Los Publishers reconocen que DevConsultores tiene una relación de propiedad con los anunciantes que proveen creatividades a través de la Network. Los Publishers acuerdan no solicitar, inducir reclutar o incitar intencionalmente, directa o indirectamente a cualquier anunciante que sea conocido para el
Publisher por ser un cliente anunciante de DevConsultores, con propósitos de ofrecer productos o servicios que sean competitivos con DevConsultores (incluyendo la provisión de inventario para publicidad) ni contactar a dichos anunciantes por cualquier motivo, durante el término del Acuerdo y por 90 días luego de la terminación de dicho Acuerdo, a excepción de los anunciantes con los que el Publisher tenga una relación previa a la aplicación de las mismas publicidades en su Medio por parte de DevConsultores, comprobado explícitamente por evidencia documentada de dicha relación enviada a DevConsultores previo pedido escrito.

9. Confidencialidad.

Ninguna de las partes emitirán comunicados de prensa alguno y/o hará anuncios públicos relacionados a este Acuerdo o la relación establecida mediante este Acuerdo o publicar o emitir los términos y condiciones de este Acuerdo a terceros (excluyendo abogados, contadores, asesores financieros o cualquier otro proveedor de servicio que tenga una necesidad de dicho conocimiento) sin el consentimiento expreso de la contraparte. 

Asimismo, durante el término de este Acuerdo y por tres (3) años después, cada parte (que, para evitar dudas, incluirán a los empleados de las partes que tengan conocimiento de causa) mantendrán en confidencia, y no usarán para beneficio propio, toda la información no-pública expuesta o relacionada por la otra parte como confidencial o, dado por la naturaleza de la información o las circunstancias que rodeen su exposición, sea razonablemente considerada como confidencial (“Información Confidencial”). Información Confidencial incluye, sin limitarse a, toda información no-pública relacionada a la tecnología, clientes, planes de negocios, actividades de mercadeo, empleados, finanzas y otros asuntos de negocios de las partes, pero excluye información que: (a) era propiedad de la contraparte en un principio, sin la obligación de tenerla en confidencia; (b) es o se convierte en un tema de público conocimiento por causas independientes de la contraparte; (c) es recibida legalmente por una de las partes por un tercero que tiene el derecho legal, sin deber de confidencialidad, de exponer la información; (d) es independientemente desarrollada por la parte que la recibe sin uso de o referirse a la Información Confidencial de la parte informante; o (e) es expuesta por la parte que la recibe previa aprobación escrita. Cada parte deberá proteger toda Información Confidencial mediante los mismos niveles de cuidado que utilizan para evitar exposiciones no autorizadas de su propia información confidencial de una naturaleza similar, pero bajo ninguna circunstancia menor a un grado razonable.

10. Garantías.

(a) Publisher. El Publisher garantiza que (i) todo contenido, producto, y servicio en su Medio es legal para distribuir, que es propietario o tiene el derecho legal de utilizar cualquiera o todo el material registrado y (ii) que manejará su negocio y cumplirá con sus obligaciones bajo este Acuerdo en concordancia con las leyes, reglas y regulaciones que se apliquen.
(b) NETWORKS. DevConsultores garantiza que (i) posee todas las licencias y permisos para utilizar el contenido de las Creatividades y (ii) que manejará su negocio y cumplirá con sus obligaciones bajo este Acuerdo en concordancia con las leyes, reglas y regulaciones que se apliquen.

11. Resarcimiento.

DevConsultores se reserva el derecho de retener pagos y tomar medidas legales apropiadas para cubrir sus daños contra un Publisher que viole estos términos o incumpla las garantías expuestas en este Acuerdo, o cometa actividades fraudulentas en contra de DevConsultores.

12. Notificaciones.

Todas las notificaciones posteriores a este documento serán hechas por escrito al Publisher a las direcciones y/o Fax provistas en esta Orden de Publicidad, o a la Ad Network a la siguiente dirección o número de Fax:
DevConsultores , Cordoba 2692, Colonia Providencia, Guadalajara, México, Jalisco, CP: 44630. E-mail: [email protected]

13. Limitación de Responsabilidades e Indemnización.

Con la excepción de incumplimiento de las obligaciones de confidencialidad expuestas en la cláusula 8, o de los requisitos y garantías presentados en la cláusula 9 de esta Orden de Publicidad, en ningún evento/circunstancia será responsable una parte frente a la otra por daños indirectos, incidentales, o especiales, incluidos pero sin limitarnos a daños por perdida de ingresos, interrupción de negocios, o perdida de información que surja de este acuerdo. Adicionalmente, la responsabilidad agregada del Ad Network frente a cualquier reclamo se limitará al monto percibido o a percibir por DevConsultores como producto de este acuerdo.

14. Legislación Vigente.

La relación entre DevConsultores y el Publisher será gobernada por, y en concordancia con, las leyes de la República Mexicana. Consecuentemente, ambas partes consienten irrevocablemente a la jurisdicción de las cortes de este país en conexión con cualquier acción entre las partes.

15. Fuerza Mayor.

Ninguna de las partes será punible por retrasos o fallas en el desempeño de sus obligaciones bajo este Acuerdo si dicho retraso o falla es causado por condiciones ajenas a su control, incluyendo pero no limitado a, fuego, inundación, accidente, terremotos, fallas en las telecomunicaciones, fallas eléctricas, fallas en la red el o disputas laborales.

16. Aplicación.

Estos Términos y Condiciones, y sus enmiendas, constituirán el único Acuerdo entre las partes respecto a la participación del Publisher en la Network, y deberá preceder cualquier comunicación previa, representaciones o Acuerdos, sean escritos o hablados entre las partes. 

 

17. Cancelación.

Cualquiera de las partes puede dar por términado esta relación contractual en cualquier momento dando una notificación por correo eléctronico a [email protected] o por escrito físico, una vez notificada la cancelación se tendrán 30 días naturales para dar por términada la relación con el fin de que se tenga tiempo de concluir los acuerdos comerciales que se tengan al momento.

18. Sobre los sistemas web.

Todo el código fuente, base de datos e información que componga el desarrollo del sitio web, aplicaciónes, tabs de facebook o cualquier sistema informático que se haga para el Publisher será propiedad de la Network. 

19. Cancelación sin respetar plazo de 30 días.

En caso de que el Publisher decida términar la relación de manera abrupta sin cumplir el periodo de 30 días de cancelación expuesto en la cláusula 17, el Publisher será acreedor a una penalización por incumplimiento de contrato del 30% (Treinta por ciento) del monto total generado en el último mes pendiente de pago.